Aprende machine learning en español : teoría + práctica Python - Bagnato, Juan Ignacio (Juan Ignacio Bagnato, 2020)
Este libro surge tras publicar artículos en el blog Aprende Machine Learning durante 2 años y alcanzar más de1 millón de visitas. Durante los últimos años el Machine Learning está liderando la transformación industrial y al mundo tal y como lo conocemos. Nos vemos rodeados de asistentes virtuales, recomendadores de productos y sugerencias personalizadas constantemente. Con este libro entenderás los conceptos básicos de la Inteligencia Artificial y aprenderás mediante sencillos ejercicios en Python cómo crear tus propios modelos ML y servicios de Aprendizaje Automático. Entre otras cosas, aprenderás: - Instalar Anaconda, el ambiente de desarrollo Python, - Predecir si una canción será la número 1 del Billboard 100, - Crear un motor de recomendaciones, - Cómo funcionan las redes neuronales, - Problemas de clasificación y regresión, - Sube tu propio servicio de: Predicción de ventas, a la nube. Utilizaremos las librerías python más usadas en el mercado: Pandas, Scikit-learn, Tensorflow, Keras y muchas más.