Memorias de un combatiente : un horizonte de lucha del frente cero al FPMR - Vega González, Luis, 1962- ([Editor no identificado], 2024)
Había que comenzar donde se forma la personalidad, donde inicia la conciencia de clase en la infancia, para escribir en primera persona tienes que saber de donde vienes, cuales son tus orígenes, los primeros capítulos o historias transitan por ese camino; para luego pasar a la adolescencia, a la conciencia política, siguiendo a principios de los años 80, a la acción directa, a la militancia por los caminos de la rebelión popular de masas en el Frente Cero, siguiendo por la formación militar, con los primeros compañeros de ruta en la tarea militar, por las primeras acciones armadas.