Análisis sobre las políticas generadas para la educación parvularia y su evolución desde los gobiernos de la concertación - Santibáñez Arévalo, Aranza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Esta investigación tiene como objetivo examinar detenidamente el papel de la administración pública, representada por la Junji y la Fundación Integra, en la implementación de políticas de educación preescolar en Chile. A través de un análisis de algunas de sus funciones, estructuras organizativas, procesos de toma de decisiones y desafíos operativos, se buscará comprender cómo estas instituciones administran y supervisan los programas de educación preescolar con el fin de cumplir con los objetivos nacionales de igualdad, calidad y equidad en la educación.