Construcción del riesgo e incertidumbre en la sociedad : el caso de los contratantes de seguro hogar de la comuna de Providencia - Constancio Meneses, Dominique (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La presente investigación tiene por objeto identificar y caracterizar las nociones presentes en los individuos contratantes de seguro hogar de la Comuna de Providencia, con respecto a las concepciones de riesgo e incertidumbre, asociado a la contratación de seguros, los que generalmente se encuentran asociados a temor e indefensión ante la protección y/o cuidado de sus bienes materiales.