Análisis del avance del proceso de transferencias de competencias a los gobiernos regionales en materia de ordenamiento territorial en Chile (2018-2022) - Lagos Cañas, Paula Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación tiene por objeto evaluar el desarrollo del proceso de transferencia de competencias en materia de ordenamiento territorial realizado por vía administrativa a los Gobiernos Regionales en Chile hasta 2022, desde la perspectiva de su mandato en este ámbito, de acuerdo a la Ley General de Gobierno y Administración Regional (LOCGAR).