Análisis en la implementación de la Ley 21.131 de pago a 30 días en el Ministerio Secretaría General de la Presidencia, desde su entrada en vigencia el año 2019 - Ramírez Aguirre, Heidi (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación se situará en un servicio público para expresar de forma concreta el impacto que ha generado la implementación de Ley 21.131, tanto en la gestión interna como en la percepción de sus proveedores, mediante la verificación de los requisitos básicos que establece la ley, así como en la observación directa y realización de entrevistas a los diferentes actores involucrados en el proceso, para luego finalizar con el análisis y consideraciones que puedan dilucidarse en la etapa de implementación de esta política pública.