Regulación para un intérprete en danza : búsqueda de herramientas para la gestión emocional en estudiantes pertenecientes a la carrera de Danza de la UAH - Celi Sotana, Carina Sofía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Comienzo esta investigación como punto de partida para seguir indagando en la influencia del estado emocional dentro de la práctica dancística, para contribuir de esta forma, a una práctica consciente, amable y sensible para quienes la desarrollan, sin invisibilizar los aspectos técnicos, sino más bien, como potenciadores de la profesionalización de la danza. Para el entendimiento del proceso que he llevado a cabo este año de carrera, considero relevante mencionar que la presente investigación no mantiene ningún posicionamiento político en torno a la elección de autores utilizados a lo largo del proceso, sino más bien, la teoría que éstos proponen ha sido de utilidad para el desarrollo de mi investigación por lo que sus orientaciones políticas no delimitan mi propia ideología como bailarina, mujer, estudiante, artista, madre y cuerpo sensible.