Perspectiva entre el cuerpo físico y cuerpo visual : una aproximación al videodanza - Garcés Flores, Daniela Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Los fundamentos para la creación de esta monografía, es poder captar la idea artística de este producto y si esta cooperación entre danza-cine es un aporte de ambos por igual o alguno se adapta al otro dentro de su existencia para la creación de la videodanza, como intérprete también creo que es necesario comprender como este cuerpo se adapta al espacio y si hay cambios en su interpretación, puesto que no esta mirando o danzando a un público, como en su mayoría de veces sucede, sino, a un artefacto tecnológico.