El purrun mapuche y las fiestas electrónicas : una relación desde la danza y el trance - Zamorano Trujillo, Galadriel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación surge de la observación de un componente que ha sido parte de la danza desde tiempos antiguos: el trance. Este será el gesto que nos moverá en nuestra búsqueda, donde intentaremos desentrañar características más allá de los límites culturales que dividen a los grupos humanos, desde una perspectiva dancística.