Evaluación de percepción de implementacióndel sistema SEFIC SENAMA : Programa Fondo Subsidio Establecimiento de Larga Estadía para Adultos Mayores - Moreno Palacios, Abner Adán (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación consta de la evaluación de la percepción respecto de la implementación del Sistema para la Ejecución Financiera de Convenios del Servicio Nacional del Adulto Mayor (SEFIC SENAMA). La investigación se basará en contextualizar la implementación de este nuevo sistema, describiendo las causales que justificaron esta acción, sus objetivos, su ámbito de aplicación, ejecución e idealmente los resultados obtenidos, todo esto focalizado en la experiencia relativa al Programa Fondo Subsidio Establecimiento de Larga Estadía para Adultos Mayores.