Procesos didácticos co-construidos en la formación inicial docente de inglés, en contexto de pedagogía dialógica “Enlazando Mundos” - Bastías Díaz, Cecilia Elizabeth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
En el contexto de los actuales requerimientos de las políticas ministeriales para los programas de formación inicial del profesorado de inglés, y su directa relación con el mejoramiento de las prácticas pedagógicas de los/as profesores/as-estudiantes y de los aprendizajes del estudiantado en el idioma inglés, la presente investigación se propuso develar la co-construcción de los procesos didácticos de la enseñanza del inglés que realizan estudiantes de pedagogía media en inglés de la Región del Biobío, cuando desarrollan la Pedagogía Dialógica “Enlazando Mundos” (Ferrada, 2020) en el marco de un curso de práctica pedagógica de la carrera de pedagogía en ingles de una institución superior, Región del Biobio.