Avanzando hacia un lenguaje generativo en las comunidades educativas : elaboración y ejecución de programa del módulo I del Diplomado en Liderazgo Pedagógico y Convivencia Escolar en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. - Hidalgo Tapia, Cristian
El presente informe constituye un testimonio académico de un recorrido cargado de expectativas, anhelos, quiebres y descubrimientos, todo articulado en clave transformacional, lo que implica describir un camino, analizar y reflexionar sobre el proceso recorrido, así como, poner en marcha acciones que fortalezcan mi liderazgo en espacios educativos. El magíster Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar, me permitió iniciar el camino descrito mas arriba y para esto ha transcurrido un importante tiempo, período que me permitió dotar de sentido y análisis mis prácticas pedagógicas situadas desde una perspectiva de liderazgo y gestión.