La perspectiva de género en educación : significados que tienen los profesores y profesoras del Instituto Politécnico María Auxiliadora de Puerto Montt, sobre género desde un enfoque inclusivo - Urrutia Torres, Manuel Ernesto
La presente investigación tiene como objetivo principal indagar cuáles son los significados que tienen los profesores y profesoras del Instituto Politécnico María Auxiliadora de Puerto Montt, sobre género desde un enfoque de inclusión.