Transexualidad, adolescencias y educación : miradas multidisciplinares - Moreno Cabrera, Octavio; Puche Cabezas, Luis (Egales, 2017)
El origen de este libro se encuentra en las Primeras Jornadas sobre Transexualidad Madrileña organizadas en junio de 2008 por el Área Transexual del Colectivo de Lesbianas, Gais, Transexuales y Bisexuales de Madrid (COGAM) con la participación de la Federación Estatal de Lesbianas, Gais, Bisexuales y Transexuales (FELGTB), la Asociación Española de Transexuales (AET-Transexualia) y la asociación El Hombre Transexual y el Servicio Madrileño de Salud (SERMAS)".