Virginia Woolf : la vida por escrito - Bauer Chikiar, Irene (Memorias y biografías, 2013)
Esta excelente biografía ofrece una visión nueva y totalizadora de Virginia Woolf, la más célebre de las escritoras del siglo XX. Virginia Woolf fue una escritora genial y una personalidad enigmática, que sigue cautivando a lectores y escritores y convocando a especialistas.