Las brechas de género post pandemia en la superintendencia de pensiones - Vogel Escobar, Walter Albert
La desigualdad de género ha sido una realidad histórica en todo el mundo, y en América Latina y Chile no ha sido la excepción. Desde el siglo XX, se han registrado brechas significativas en diversas áreas, como la educación, la participación laboral, la representación política y la violencia de género.