La participación familiar y desarrollo educativo-socioafectivo en niños y niñas en la experiencia de una guardería comunitaria - Contreras Belmar, Camila
En esta investigación se profundizará la importancia que tiene el núcleo familiar en el desarrollo integro de los niños y las niñas, enfocándonos en la educación primaria, indagando en temas fundamentales como lo es la participación y acompañamiento socioafectivo de la familia en el contexto educativo de los niños y las niñas.