Arte terapia para fortalecer la educación emocional de los adolescentes en contextos educativos - Segura Castillo, Amara
El presente trabajo de investigación, llamado ‘’Arteterapia para fortalecer la educación emocional de los adolescentes en contextos educativos’’ busca posibilitar el proceso del proyecto de intervención, el cual, se sustenta primeramente de autores, que hablan sobre la práctica del arteterapia y su uso en los espacios educativos, la eficacia y la efectividad con la que funcionan las prácticas pedagógicas en conjunto a las artísticas y cómo estas son potenciadoras para la salud mental y educación emocional de los y las estudiantes en contextos educativos.