Enseñanza de la historia y videojuegos : posibilidades del aprendizaje histórico y las percepciones de los futuros docentes - Herrera Valenzuela, Carlos
El objetivo de esta investigación es generar una discusión sobre el uso el de los videojuegos en la enseñanza de la historia tomando en consideración diferentes artículos científicos, análisis de fuentes, informes, etc. En conjunto con la utilización de un cuestionario con el propósito de recolectar información sobre las percepciones que tienen los docentes en formación sobre los videojuegos.