Rumbo a la cuarta ola del feminismo : una propuesta desde el feminismo cristiano de la recíproca complementariedad - Guerra Silveyra, Diana Alonso (Biblioteca de ciencias para la familia, 2022)
Rumbo a la cuarta ola del feminismo busca reflexionar sobre la historia del feminismo y su impacto en la visión de la mujer, el matrimonio y la familia desde el siglo XIX hasta nuestros días. Este viaje por el tiempo culmina con la propuesta de un feminismo cristiano de la recíproca complementariedad cuyo objetivo es reorientar el feminismo desde una óptica más positiva y natural que invite a las mujeres a valorar y desarrollar su feminidad, viviendo en paz con su naturaleza, en armonía consigo misma y con su compañero, el hombre.