Productividad y bienestar : un estudio comparado entre las políticas públicas de Chile y Noruega entre 2016 a 2022 - Monarez Gomez, Dennes (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación pretende comparar los efectos de las políticas emanadas de las instituciones del Estado sobre la productividad por medio del análisis de su impacto en dos variables: productividad y bienestar. Realizando una comparación entre las políticas de Chile y Noruega, por sus diferencias, y su efecto en la eficiencia de las empresas a un nivel macro y las condiciones laborales.