Yo, ecofeminista : vivencias y pensamientos en diálogo transformador - López Llamas, Concha (Cartografías del vivir, 2022)
En 'Yo, ecofeminista', Concha López Llamas nos ofrece un relato íntimo y reflexivo sobre su experiencia personal y profesional en el ecofeminismo. A través de sus vivencias, la autora nos invita a un diálogo transformador que busca cuestionar y redefinir las relaciones entre el ser humano y la naturaleza, así como las estructuras de poder que perpetúan la desigualdad de género y la explotación ambiental.