Trabajando con menores vulnerables : actividades lúdicas que mejoran la comunicación - Tait, Audrey (Sociocultural, 2015)
Este libro ofrece una guía completa para profesionales que trabajan con menores en situaciones de vulnerabilidad. A través de un enfoque práctico, los autores presentan estrategias efectivas para abordar los desafíos que enfrentan estos jóvenes, proporcionando herramientas para su apoyo y desarrollo integral. Con estudios de caso y ejemplos reales, 'Trabajando con menores vulnerables' se convierte en un recurso esencial para educadores, trabajadores sociales y psicólogos que buscan mejorar sus prácticas y contribuir positivamente al bienestar de los menores.