Hacia una comuna segura : rol, gestión e implementación de la seguridad pública en dos programas de la comuna de Puente Alto - León Torres, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
En la presente investigación se analiza el rol, implementación y gestión de dos programas de Seguridad Publica implementados en la comuna de Puente Alto, Programa de mejoramiento urbano, PMU, y Ruta segura. Además, comprender como influyen en la percepción de inseguridad en el territorio y la prevención del delito a partir de la efectividad de ellos.