La dignidad en tiempos de crisis : configuración del concepto de dignidad en el contexto de estallido social en Chile (2019-2020) - Castillo Herrera, María Ignacia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Este estudio indaga en la (re)construcción del concepto de dignidad en Chile, como parte del discurso colectivo del estallido social. Especialmente de mujeres chilenas que participan de organizaciones sociales en la Región Metropolitana, profundizando en sus experiencias de vida e interpretaciones sociales, asociadas al contexto de protesta social.