La ética del cuidado - Brugère, Fabienne (Metales Pesados, 2022)
En La ética del cuidado, Fabienne Brugère explora la importancia del cuidado como un valor fundamental en la ética contemporánea. A través de un análisis detallado, la autora argumenta que el cuidado debe ser considerado un principio central en la construcción de relaciones humanas y sociales más justas y equitativas. Brugère destaca cómo el cuidado puede transformar las dinámicas de poder y promover una sociedad más inclusiva y solidaria.