Comunicación intercultural : materiales para secundaria - Vilà Baños, Ruth (Serie Educación ;, 2007)
Este libro ofrece una serie de materiales didácticos diseñados específicamente para la enseñanza de la comunicación intercultural en el nivel de secundaria. A través de actividades prácticas y teóricas, los estudiantes son guiados para desarrollar habilidades de comunicación efectivas en contextos multiculturales, promoviendo la comprensión y el respeto por la diversidad cultural. La autora, Ruth Vilà Baños, proporciona un enfoque integral que combina teoría y práctica, facilitando a los educadores la implementación de estos materiales en el aula. Este recurso es esencial para aquellos que buscan fomentar un ambiente de aprendizaje inclusivo y consciente de las diferencias culturales.