Convivir en la ciudad : la convivencia ciudadana en el espacio público - Jimenez Asensio, Rafael (Debates locales ;, 2011)
Este libro aborda los desafíos y oportunidades de la convivencia urbana en el siglo XXI. A través de un análisis detallado, el autor explora cómo las ciudades pueden convertirse en espacios más inclusivos y sostenibles, promoviendo la participación ciudadana y el respeto por la diversidad cultural. Rafael Jimenez Asensio ofrece una visión crítica sobre las políticas urbanas actuales y propone estrategias innovadoras para mejorar la calidad de vida en las ciudades. Con un enfoque multidisciplinario, el libro es una herramienta esencial para urbanistas, sociólogos y todos aquellos interesados en el desarrollo urbano.