La evolución de las narrativas políticas del movimiento de pobladores chileno UKAMAU durante el periodo 2011-2022 - Catalán Díaz, Scarleth Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Con esta investigación se busca comprender la evolución de las narrativas políticas del movimiento de pobladores chileno UKAMAU durante el periodo 2011 - 2022. Para lograr investigar esto, se utilizará una teoría que ha ido emergiendo en el último tiempo llamada Policy Process, específicamente: The Narrative Framework, esta se basa en analizar las narrativas políticas que construyen diversos actores políticos que en este caso se enfocará en el movimiento de pobladores UKAMAU esto desde un meso nivel, donde se hará uso de una metodología mixta, en la que se recolectan antecedentes cualitativos y cuantitativos de carácter secundario. Para lograr el objetivo esperado, se recopilaron diversas noticias que circulan en la web para analizar narrativas escritas del movimiento.