La innovación educativa pendiente : formar personas - Barrio, José María (Emprender el presente ;)
Este libro aborda la necesidad urgente de implementar innovaciones en el ámbito educativo, explorando las barreras y oportunidades que existen en el sistema actual. José Barrio ofrece un análisis profundo de las prácticas educativas tradicionales y propone un enfoque renovador que busca adaptarse a las demandas del siglo XXI. A través de estudios de caso y ejemplos prácticos, el autor destaca la importancia de la creatividad y la tecnología en la enseñanza, sugiriendo estrategias para transformar las aulas en espacios de aprendizaje dinámico y efectivo. Este texto es una guía esencial para educadores, administradores y responsables de políticas educativas que buscan impulsar el cambio y mejorar la calidad de la educación.