Todos los cuerpos son maravillosos : una guía inclusiva para hablar de ti - Cox, Beth
Este libro es una celebración de la diversidad de los cuerpos humanos, ofreciendo una guía inclusiva para hablar sobre uno mismo y los demás. Con ilustraciones vibrantes y un lenguaje accesible, Beth Cox y Samantha Meredith invitan a los lectores a explorar la belleza de la diversidad corporal, promoviendo la aceptación y el respeto por todas las formas y tamaños. A través de ejemplos prácticos y consejos útiles, 'Todos los cuerpos son maravillosos' busca empoderar a los lectores para que se sientan cómodos en su propia piel y fomenten un entorno inclusivo y comprensivo. Este libro es una herramienta valiosa para padres, educadores y cualquier persona interesada en promover una imagen corporal positiva.