Migraciones internacionales en el espacio iberoamericano del siglo XXI - Cano Linares, Angelines (Ciencias jurídicas y sociales)
Este libro ofrece un análisis exhaustivo de las migraciones internacionales en el espacio iberoamericano durante el siglo XXI. A través de una serie de estudios de caso, la autora examina los factores que impulsan la migración, las políticas migratorias de los países de origen y destino, y el impacto social y económico de estos movimientos poblacionales. La obra también aborda las experiencias de los migrantes, explorando sus desafíos y oportunidades en los nuevos entornos. Con un enfoque interdisciplinario, el libro proporciona una visión integral de las dinámicas migratorias actuales, destacando la importancia de la cooperación internacional para gestionar eficazmente estos flujos migratorios.