Las discapacidades : orientación e intervención educativa - Ibáñez López, Pilar
Este libro ofrece una guía comprensiva sobre las discapacidades, enfocándose en la orientación e intervención educativa. Pilar Ibáñez López proporciona estrategias prácticas y teóricas para educadores y profesionales que trabajan con personas con discapacidades, promoviendo un enfoque inclusivo y adaptativo en el entorno educativo. A través de estudios de caso y ejemplos reales, el texto explora diversas discapacidades y sus implicaciones en el aprendizaje. Se abordan temas como la adaptación curricular, el uso de tecnologías asistivas y la importancia de la colaboración entre educadores, familias y especialistas para lograr una educación inclusiva y efectiva.