Salud y población : cuestiones sociales pendientes - Méndez, Ana (Ciencias sociales)
Este libro ofrece un análisis exhaustivo sobre la relación entre la salud y la población, abordando temas como la demografía, la epidemiología y las políticas de salud pública. Ana Méndez, con su vasta experiencia en el campo, proporciona una visión integral que conecta los determinantes sociales de la salud con las dinámicas poblacionales. A través de estudios de caso y ejemplos prácticos, el texto explora cómo las condiciones de vida, el acceso a servicios de salud y las políticas gubernamentales influyen en el bienestar de las comunidades. Es una lectura esencial para estudiantes, profesionales de la salud y formuladores de políticas interesados en comprender y mejorar la salud pública.