Yoga para el corazón : por una práctica inclusiva - Barros, Marisa, 1967- (Con vivencias ;)
Este libro ofrece una guía comprensiva para integrar el yoga en la vida diaria, enfocándose en prácticas que promueven la salud cardiovascular. Marisa Barros, una reconocida instructora de yoga, comparte su experiencia y conocimientos para hacer del yoga una práctica accesible para todos, independientemente de su nivel de habilidad o condición física. A través de una serie de ejercicios y meditaciones, Yoga para el corazón busca mejorar el bienestar físico y emocional de los practicantes. La autora enfatiza la importancia de una práctica inclusiva, adaptando las posturas y técnicas para satisfacer las necesidades individuales, promoviendo así un enfoque holístico hacia la salud y el bienestar.