Accesibilidad en escena : manual de danza incluyente - Sosa Moreno, Georgina
Este manual ofrece una guía completa sobre la inclusión en la danza, destacando la importancia de la accesibilidad en las artes escénicas. A través de ejemplos prácticos y testimonios, se exploran las mejores prácticas para integrar a personas con discapacidades en producciones de danza. El libro también aborda los desafíos y oportunidades que surgen al crear un entorno inclusivo, proporcionando herramientas y estrategias para coreógrafos, instructores y organizaciones artísticas que buscan fomentar una cultura de inclusión y diversidad en sus proyectos.