Danza inclusiva - Canalias, Neus (Laboratorio de Educación Social ;)
Este libro explora el concepto de danza inclusiva, una práctica que busca integrar a personas con diferentes capacidades en el mundo de la danza. Neus Canalias ofrece una visión detallada sobre cómo la danza puede ser una herramienta poderosa para la inclusión social, promoviendo la diversidad y la igualdad de oportunidades. A través de estudios de caso y testimonios, la autora presenta experiencias reales de inclusión en el ámbito de la danza, demostrando cómo esta disciplina artística puede transformar vidas y romper barreras. El libro es una guía esencial para educadores, coreógrafos y cualquier persona interesada en el potencial inclusivo de las artes escénicas.