La carga que descarga - Irazábal, Adriana
En mi infancia buscaba ser igual a los demás, hasta que comprendí que mi diferencia está en mi talento. Hoy les agradezco a todos aquellos que me hicieron bullying, porque me inspiraron a escribir este libro: La carga que descarga. Con este texto pretendo llegar a mucha gente; que cada persona se sumerja en él y a través de esa lectura honesta que los paseará por cada una de las etapas de mi vida, conozca cómo logré superar los momentos difíciles de mi vida. También quiero que vean la parte divertida del desafío que representa para una persona vivir con una discapacidad, en una sociedad que aún le falta mucho por aprender sobre inclusión.Yo aprendí a hacer limonada, transportándome en mi silla de cuatro ruedas, entendiendo que ser diferente es algo común y eligiendo incluir, por eso hoy quiero compartir contigo, lector, la receta de mí limonada.Gracias a mi familia, a mis amigos, a Teresita Maggi mi sicóloga y a la comunicadora social y escritora Carolina Jaimes Branger por apoyarme en el proceso de creación de este libro.¡Espero lo disfruten!