Pedagogías de las diferencias : (notas, fragmentos, incertidumbres) - Skliar, Carlos (Perfiles ;)
Este libro aborda la pedagogía desde la perspectiva de las diferencias, proponiendo una reflexión profunda sobre las prácticas educativas actuales. Carlos Skliar invita a los lectores a cuestionar las certezas establecidas y a considerar la diversidad como un elemento central en el proceso de enseñanza-aprendizaje. A través de notas y fragmentos, el autor explora las incertidumbres que enfrentan educadores y estudiantes en un mundo cada vez más complejo y diverso. La obra se convierte en una herramienta invaluable para aquellos interesados en repensar la educación desde una óptica inclusiva y crítica, promoviendo un diálogo abierto sobre las posibilidades y desafíos que presenta la pedagogía de las diferencias.