Ciencia multicultural y no racista : enfoques y estrategias para el aula - Ibañez Orcajo, Mª Teresa (Apuntes)
Este libro ofrece una perspectiva innovadora sobre cómo integrar la ciencia multicultural y no racista en el aula. A través de enfoques y estrategias prácticas, los autores proporcionan herramientas para que los educadores puedan abordar la diversidad cultural en la enseñanza de las ciencias, promoviendo un entorno inclusivo y equitativo para todos los estudiantes. La obra se centra en la importancia de reconocer y valorar las contribuciones de diversas culturas en el desarrollo científico. Además, se presentan estudios de caso y ejemplos prácticos que ilustran cómo implementar estas estrategias en el aula, fomentando un aprendizaje más enriquecedor y respetuoso de las diferencias culturales.