Puertas abiertas : danza, inclusión, pedagogía - Gasparini, Claudia
Este libro relata viajes y fragmentos de clases de danza inclusiva que dió el grupo de danza inclusiva Andares en Chos Malal, Cipolletti, Neuquén, Junin de los Andes, Rincón de los Sauces y Piedra del Águila entre 2015 y 2017. A través de sus páginas, la experiencia de la danza inclusiva nutre reflexiones sobre esta singular pedagogía. Los relatos nos ayudan a pensar la manera en que podemos gestar espacios que puedan recibir, alojar y enseñar a todas las personas sin restricciones de capacidad. En la obra también encontramos textos poéticos inspirados en los momentos vividos durante la práctica de esta disciplina artística y una selección de imágenes tomadas por el grupo fotográfico: Son Miradas Neuquén.