Cuerpos potentes : prácticas y reflexiones sobre el encuentro en la danza inclusiva - Ochoa, Laisvie Andrea
Este libro, sobre pedagogía en danza inclusiva, presenta la filosofía y las didácticas que ConCuerpos ha construido desde sus inicios en el 2007. ConCuerpos es la organización pionera de la danza contemporánea inclusiva en Colombia y trabaja en proyectos artísticos, pedagógicos e investigativos. El libro se ha construido como una trenza que fluctúa por reflexiones, prácticas y recomendaciones pedagógicas, siguiendo el hilo de un encuentro.