Feminismo y Anarquismo : vol I y II reunidos - Goldman, Emma 1869-1940 (Tangentes)
Este libro reúne dos volúmenes fundamentales de Emma Goldman, una de las figuras más influyentes del anarquismo y el feminismo. En el primer volumen, Goldman explora las raíces del anarquismo, sus principios y su evolución a lo largo del tiempo. A través de un análisis profundo, la autora desentraña las conexiones entre el anarquismo y otras corrientes de pensamiento, ofreciendo una visión crítica y esclarecedora. El segundo volumen se centra en el feminismo, abordando sus desafíos y su relación con el anarquismo. Goldman argumenta que el feminismo debe ir más allá de la igualdad de género, promoviendo una transformación radical de la sociedad. Con su estilo incisivo y apasionado, Goldman invita a los lectores a reflexionar sobre el papel del feminismo en la lucha por la justicia social.