Feminismo o barbarie - Aguilar Carrasco, Pilar (Colección Ensayo ;)
En 'Feminismo o barbarie', Pilar Aguilar Carrasco ofrece un análisis profundo y crítico sobre la situación actual del feminismo en el mundo contemporáneo. A través de una serie de ensayos, la autora examina las luchas y desafíos que enfrentan las mujeres en diferentes contextos culturales y sociales. Aguilar Carrasco argumenta que el feminismo no es solo una cuestión de igualdad de género, sino una lucha contra todas las formas de opresión y barbarie que afectan a la humanidad. El libro invita a los lectores a reflexionar sobre la importancia del feminismo como un movimiento global que busca transformar las estructuras de poder existentes. Con un enfoque accesible y bien documentado, 'Feminismo o barbarie' es una lectura esencial para aquellos interesados en comprender las complejidades del feminismo y su impacto en la sociedad actual.