Feminismos : antología de textos feministas para uso de las nuevas generaciones, y de las que no lo son tanto - Ranea Triviño, Beatriz (Colección feminista ;)
Esta antología reúne una selección de textos fundamentales del pensamiento feminista, abarcando desde los orígenes del movimiento hasta las corrientes contemporáneas. Con el objetivo de proporcionar una herramienta útil para las nuevas generaciones, así como para aquellas personas que buscan profundizar en el feminismo, el libro ofrece una visión amplia y diversa de las luchas y logros del movimiento a lo largo del tiempo. A través de ensayos, manifiestos y discursos, 'Feminismos' invita a la reflexión sobre temas como la igualdad de género, los derechos de las mujeres y la interseccionalidad. La obra destaca la importancia de continuar el diálogo y la acción en pro de una sociedad más justa e igualitaria, haciendo hincapié en la relevancia de las voces femeninas en la construcción del pensamiento crítico y social.