Feministas por la paz : la Liga internacional de Mujeres por la Paz y la libertad (WILPF) en América Latina - Blasco Lisa, Sandra (Antrazit)
Este libro explora el impacto de la Liga Internacional de Mujeres por la Paz y la Libertad (WILPF) en América Latina, destacando su papel en la promoción de la paz y los derechos de las mujeres. A través de una serie de ensayos y estudios de caso, las autoras analizan cómo las feministas de la región han utilizado la plataforma de WILPF para abogar por el cambio social y político. El texto ofrece una visión detallada de las estrategias y desafíos enfrentados por las activistas, así como de los logros alcanzados en la lucha por la igualdad de género y la paz. Este libro es una contribución valiosa para el estudio de los movimientos feministas y pacifistas en América Latina, proporcionando una comprensión más profunda de la intersección entre género, política y activismo.