Critically reading the theory and methods of archaeology : an introductory guide - Gibbon, Guy E., 1939-
Este libro ofrece una guía introductoria para leer críticamente la teoría y los métodos de la arqueología. A través de un enfoque accesible, el autor Guy Gibbon presenta los conceptos fundamentales y las metodologías utilizadas en la práctica arqueológica, proporcionando a los lectores las herramientas necesarias para evaluar y comprender los estudios arqueológicos contemporáneos.