Acercar el lenguaje de la danza contemporánea en escena al espectador no danzante - Ibarra Casanova, Millaray (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación plantea una problematización respecto de la danza y el espectador. Existe una distancia entre el lenguaje de la danza contemporánea y el espectador, esta distancia se debe a múltiples factores que rodean al espectador y que lo posicionaran en un lugar único.