Arqueología : teorías, métodos y práctica - Renfrew, Colin, 1937-
Este libro ofrece una introducción completa a la arqueología, abarcando tanto las teorías como los métodos y prácticas actuales. Escrito por los reconocidos arqueólogos Colin Renfrew y Paul Bahn, esta obra proporciona una visión detallada de cómo se lleva a cabo la investigación arqueológica, desde la planificación de una excavación hasta el análisis de los hallazgos. La nueva edición revisada y actualizada incluye los últimos avances en el campo, asegurando que los lectores estén al tanto de las tendencias y técnicas más recientes. Con un enfoque accesible y atractivo, Arqueología: teorías, métodos y práctica, es una lectura esencial para estudiantes y profesionales del campo, así como para cualquier persona interesada en el pasado humano. Los autores combinan su vasta experiencia con ejemplos prácticos y estudios de caso, lo que facilita la comprensión de conceptos complejos. Este libro es una herramienta invaluable para aquellos que desean profundizar en el fascinante mundo de la arqueología.