El feminismo queer es para todo el mundo - Trujillo, Gracia
Este libro ofrece una introducción comprensiva al feminismo queer, explorando su historia, teorías principales y aplicaciones prácticas. Gracia Trujillo presenta un análisis accesible y profundo, ideal para quienes buscan entender cómo el feminismo queer puede ser una herramienta para todos. A través de ejemplos y estudios de caso, el texto ilustra cómo el feminismo queer desafía las normas tradicionales de género y sexualidad, proponiendo un enfoque inclusivo y diverso. Es una lectura esencial para activistas, académicos y cualquier persona interesada en la justicia social.